Sabre начал разработку чат-бота на базе искусственного интеллекта

Поставщик технологий для индустрии путешествий Sabre Corporation начал разработку чат-бота на основе искусственного интеллекта с использованием сервисов Microsoft Bot Framework и Microsoft Cognitive Services, набора инструментов для внедрения в приложения технологий анализа данных и ведения диалога. Тестировать новый чат-бот будут два американских агентства.

Специалисты Sabre также применили решение для распознавания естественного языка Language Understanding Intelligent Service (LUIS). Он позволяет создавать модели, благодаря которым любое приложение или бот будут понимать команды на разных языках и выполнять их. Так, клиент сможет внести изменения в бронирования авиабилетов, получить консультацию или заказать услугу. Если программа не справится с запросом самостоятельно, задачу передадут агенту.

Сервис будет доступен через Facebook Messenger.

Для Sabre это не первый проект по созданию чат-бота. Подразделение Sabre Hospitality Solutions также работает над прототипом инструмента для отелей.

«Путешественникам нужны технологии, с помощью которых можно оперативно внести изменения в заказ и решить проблемы в дороге», — пояснил Марк МакСпадден, вице-президент Sabre по перспективным технологиям и продуктам.

Источник: buyingbusinesstravel.com.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Поделиться ссылкой:
Финансовая поддержка проекта: