Обзор российской Blockchain-платформы Goldmint (GOLD)

GoldMint — это Ethereum-платформа, которая нацелена на предоставление инвестиций в виде цифрового золота.

Что такое GoldMint?

GoldMint, найденный на GoldMint.io, является платформой, основанной на блокчейне, которая предлагает криптоактивы, зарезервированные за золотом.

Экосистема вращается вокруг маркера, который называется GOLD, стоимость которого основывается на стоимости физического золота. GoldMint приобретает, продает и выкупает маркеры GOLD по текущей рыночной цене за физическое золото. Один золотой криптоактив приравнивается к одной единице настоящего золота.

Чтобы покупать и продавать GOLD, GoldMint использует биржевые фонды или совершает сделки с физическим золотом (с качеством 999). GoldMint заявляет, что имеет золотые запасы, которые равны криптовалюте GOLD.

Как работает GoldMint?
Как уже сказано, платформа GoldMint основана на блокчейне, в частности на технологии Graphene.

Graphene — это многофункциональная платформа с открытым исходным кодом, которая была выбрана в соответствии с ее строгими стандартами безопасности.

Некоторые из ключевых особенностей платформы:

— GoldMint использует PoS.
— GoldMint имеет безопасное хранилище, которое дает платформе возможность моментально и безопасно брать кредитные средства с использованием золота.
— API GoldMint.

Разработчик GoldMint утверждает, что его клиенты пользуются преимуществами криптовалюты, включая простоту использования в качестве решения хеджирования, простого проведения платежей (превращение GOLD в валюту) и лучших инвестиционных показателей (GoldMint гарантирует инвесторам 10% в год в золоте).

Другим преимуществом является то, что GoldMint может использоваться для выдачи кредитов. В конечном счете, токенизация золота превращает его в более транзакционный, полезный актив.

Кто за GoldMint?
GoldMint был основан в 2016 году основателями компании LOT-ZOLOTO, покупающая ненужные золотые ценные бумаги из ломбардов, обрабатывает эти активы, а затем поставляет их ювелирам.

В первом полугодии 2017 года LOT-ZOLOTO обработал свыше $50,2 млрд, говорится в официальном документе GoldMint.

GoldMint возглавляет генеральный директор Дмитрий Плушевский, соучредитель Константин Романов и технический директор Константин Пичугин.

Источник: elbrusinvest.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Поделиться ссылкой:
Финансовая поддержка проекта: