Криптовалюты в продаже от IG

IG Group активно торгуют биткоинами, продавая CFD-bitcoin на бирже. Клиенты спекулируют без криптовалют, IG скупает активы, чтобы хеджировать позиции.

Криптовалюты от IG.

IG Group активировала свою программу по продвижению криптовалют. В настоящее время предлагаются три криптовалюты: bitcoin, bitcoin cash и ethereum.

Мы являемся провайдером CFD по всему миру.

Компания IG Markets регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору (FSA) Великобритании, а также является членом Лондонской фондовой биржи (LSE). Они работают в 17 странах, дочерние компании существуют в Австралии, Японии, Южной Африки, ОАЭ и Сингапуре. Платформа обеспечивает 185 000 активных трейдеров и розничных инвесторов доступом к более чем 15 000 финансовых рынков. В США они работают под брендом Nadex. Платформа обеспечивает почти 8 миллионов транзакций в месяц.

Пользователи могут спекулировать на цене биткоинов и bitcoin cash в парах USD/EUR и GBP. Однако, эфир предлагается только в паре с долларом США.

Клиенты ждут выбор.

Ставки бывают двух типов: ежедневные денежные выплаты (DFB) и форвардные ставки. Первые работают до тех пор, пока пользователь желает их оставлять открытыми, тогда как второй истекает через заданный период времени. Поэтому затраты на поддержание позиций DFB взимаются каждый день, тогда как стоимость форвардной ставки учитывается сразу.

Клиенты спекулируют, не владея фактическими биткоинами, говорится в сообщении компании. Кроме того, стоимость биткоина транслируется в реальном времени, предоставляя информацию и цене непосредственно с биткоин-бирж.

Возможность занять позицию, не снижая полную номинальную стоимость размещения, является привлекательной возможностью, особенно когда трейдеры просто спекулируют на движениях цен, фактически не прикасаясь к монетам. Это сокращает риски взлома и кражи монет.

Хотя биткоин-продукты существуют с 2013 года, IG начал предлагать свой продукт в июле этого года. Внедрение Ethereum в качестве торговой пары было вызвано спросом. Основной причиной добавления новых криптовалют, является потребность в выборе. В прошлом месяце компания добавила bitcoin cash.

IG торгует и удерживает биткоины.

IG в своем ежегодном отчете за 2017 год сообщил, что группа компаний покупает и удерживает биткоины для хеджирования, чтобы покрыть позиции своих клиентов.

Группа компаний хеджирует торговые позиции своих клиентов с помощью брокеров. Однако, поскольку нет таких брокеров, которые бы предлагали биткоин в качестве продукта хеджирования, компания самостоятельно покупает и продает биткоины.

В течении 2017 финансового года, IG сообщила, что 11.9 млн фунтов стерлингов (31 мая 2016 года: 3.2 млн. фунтов стерлингов) относятся к сумме, хранящейся на счетах сторонних компаний.

Выбор основного направления.

Недавно IG бросил свои усилия в маркетинг, чтобы привлечь инвесторов к CFD и распространить ставки на ведущие криптовалюты.
Рекламные объявления IG для CFD в биткоине можно найти к газетах, таких как London Evening Standard.

Источник: freedman.club

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Поделиться ссылкой:
Финансовая поддержка проекта: