Всего за сутки блокчейн-проект Game Coin привлёк более 3 миллионов долларов

Всего за сутки блокчейн-проект Game Coin привлёк более трёх миллионов долларов. Так, согласно информации журнала Inc., за первые 24 часа было продано 120 716 200 токенов. При этом отмечается, что главными покупателями стали китайские, турецкие и индийские предприниматели.

Сооснователь акселератора IT/блокчейн разработчиков Crypsis и советник по развитию проекта Game Coin Андрей Грачёв отметил, что за 24 часа была собрана минимальная сумма, которая необходима для развития проекта. При этом было сказано, что до 29 сентября Game Coin сможет привлечь ещё как минимум от четырёх до семи миллионов долларов. Все эти средства, по предварительным данным, будут направлены на маркетинг и выход на международные рынки.

Грачёв обратил внимание на то, что компания предоставляет открытое API для интеграции игровых алгоритмов с системой Game Coin. Согласно технологии, на основе алгоритма разработчик игры заменит виртуальные игровые деньги на криптовалюту.

По словам Грачёва, этот проект поможет клиентам, а в частности компаниям, извлекать прибыль из бесплатных пользователей, без внешних ограничений и рекламы.


Автор: Елена Ткаченко

Источник: innov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Поделиться ссылкой:
Финансовая поддержка проекта: